Важные темы

Расчленившая рэпера Картрайта возмутилась допросом о посмертном сексе и крови



Расчленившая рэпера Картрайта возмутилась допросом о посмертном сексе и крови
Марина Кохал
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

Обвиняемая в убийстве рэпера Энди Картрайта Марина Кохал возмутилась допросом, который ей устроили следователь и оперативник, и просит провести в отношении них проверку. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, 11 августа заключенная в СИЗО-5 Петербурга Кохал оформила письменное поручение своим адвокатам для обращения в прокуратуру. Она сообщила, что вечером 10 августа следователь и оперативник встретились с ней в СИЗО в отсутствие ее адвокатов. На протяжении двух часов они задавали ей «омерзительные вопросы» о посмертном сексе с погибшим и вкусе его крови, говорили: «Я посажу тебя и твою мать», «Подберем для твоего ребенка детдом получше», а также не давали сходить в туалет и отказывали в воде.

Марина Кохал считает, что устроенный ей допрос имеет признаки преступления, предусмотренного статьей 302 УК РФ («Принуждение к даче показаний путем угроз или иных незаконных действий со стороны следователя и другого лица с ведома следователя»).

Причина смерти рэпера до сих пор неизвестна, результаты судебно-медицинской экспертизы пока не готовы.

Кохал обвиняют в убийстве мужа Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт неустановленным способом во время внезапного конфликта на почве неприязненных отношений. Мотивом названа ревность: якобы у Юшко была любовница и она намеревался уйти из семьи к ней.

Кохал вину не признает. Она утверждает, что нашла мужа мертвым 24 июля, и в попытке скрыть смерть от передозировки наркотиками решила инсценировать его исчезновение, для чего расчленила тело и срезала папиллярные рисунки с кончиков пальцев. На пятый день Кохал обратилась к адвокату, который вызвал полицию. 3 августа ее арестовали.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.