Важные темы

Новую Lada назвали ржавым и дырявым ведром



Новую Lada назвали ржавым и дырявым ведром
Кадр: Лиса Рулит / YouTube

Автор канала «Лиса рулит» Елена Лисовская купила в автосалоне новую Lada Niva и решила провести ее осмотр. По словам блогера, спустя год автомобиль может «превратиться в ржавое, дырявое ведро». Видео об этом она опубликовала на своем YouTube-канале.

Через неделю после покупки Лисовская решила сделать антикоррозионную обработку внедорожника. Заглянув под днище и капот, блогер обнаружила большое количество ржавчины. Она назвала заводскую антикоррозионную обработку очень плохой. На устранение проблем ей пришлось потратить дополнительные 30 тысяч рублей.

«Почему нельзя было сделать все по уму? Ведь через год машина просто сгниет», — сказала Лисовская. Она добавила, что Lada обошлась ей в 776 тысяч рублей.

Старт продаж Lada Niva состоялся в июле 2020 года. Внедорожник оснащен 80-сильным бензиновым двигателем объемом 1,7 литра и системой полного привода.

В июне немцы попросили российского производителя автомобилей Lada не покидать европейский рынок. В 2019 году «АвтоВАЗ» решили прекратить поставки Lada в регион из-за ужесточения экологических норм в европейских странах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.