Важные темы

Асад прервал речь в парламенте из-за плохого самочувствия



Асад прервал речь в парламенте из-за плохого самочувствия
Фото: Globallookpress.com

Президент Сирии Башар Асад был вынужден прервать свое обращение к парламенту из-за плохого самочувствия. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA.

По его информации, 55-летний глава государства выступал в Народном совете. В какой-то момент у него упало давление, так что речь пришлось прервать. Отмечается, что через несколько минут Асад продолжил обращение. Выступление покажут по телевидению в 18:30 по местному времени (совпадает с московским). Других подробностей произошедшего не приводится.

Год назад сообщалось, что жена сирийского президента Асма Асад победила онкологическое заболевание после года лечения. Она поблагодарила поддерживающих ее граждан и пожелала выздоровления всем болеющим.

Башар Асад в июле отметил 20-летие во главе страны: пост президента он занял 17 июля 2000 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.