Важные темы

Девушка с квадратной от процедур головой показала новое привлекательное лицо



Девушка с квадратной от процедур головой показала новое привлекательное лицо
Фото: Sofia Marroquin

Девушка, голова которой стала квадратной из-за косметологических процедур, показала новую привлекательную внешность после восстановления. Об этом сообщает The Sun.

19-летняя София Маррокуин (Sofia Marroquin) из Австралии удалила с помощью инъекций лишний жир из-под кожи лица. Однако после процедуры ее голова отекла и приобрела квадратную форму.

Семь недель спустя австралийка поделилась на платформе TikTok эффектом популярной процедуры Kybella. «Новости седьмой недели — осталась последняя неделя до финального результата», — подписала девушка свою публикацию.

На записи заметно, что в настоящий момент лицо Маррокуин получило обещанные в клинике острые черты — ее щеки уменьшились, а второй подбородок исчез.

Видео с квадратной головой Маррокуин появилось в сети в июне. Тогда она рассказала, как ее острый от природы подбородок распух и потерял чувствительность после инъекций. Подписчики стали шутить над внешностью девушки, сравнивая ее с персонажами мультфильмов «История игрушек» и «Шрек».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.