Важные темы

Мишустин прибыл на Дальний Восток



Мишустин прибыл на Дальний Восток
Михаил Мишустин
Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток в рамках рабочей поездки. Премьер посетит Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области, передает ТАСС.

В целом поездка рассчитана почти на неделю, до 18 августа. В четверг, 13 августа, Мишустин прибыл в Анадырь. Там он посетит несколько социальных и производственных объектов, пообщается с их сотрудниками и проведет встречу с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным.

Мишустин уже ознакомился с работой тепличного комплекса по выращиванию овощей закрытого грунта в Анадыре. Он осмотрел парник по выращиванию зелени, а также готовую продукцию предприятия. Его сопровождали вице-премьер Юрий Борисов, глава Минфина Антон Силуанов, первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов и губернатор Чукотки Роман Копин. Руководитель малого предприятия по производству тепличных овощей и зелени Павел Макартов и куратор проекта Наталья Макартова рассказали премьеру о производстве.

Отмечается, что глава правительства попросил попробовать зелень, его угостили базиликом с грядки. Мишустин поделился с Силуановым, который поинтересовался стоимостью зелени.

Теперь Мишустин встретится с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым в Петропавловске-Камчатском. Затем в Магадане он осмотрит социальные и инфраструктурные объекты города, пообщается с работниками, проведет встречу с губернатором Магаданской области Сергеем Носовым.

Ранее Мишустин подписал постановление, дающее право борющимся с COVID-19 медикам досрочно выходить на пенсию. Документ был опубликован на сайте правительства во вторник, 11 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.