Важные темы

Мишустину запретили входить в кабинет МРТ на Чукотке с криками «Нельзя!»



Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил окружную больницу на Чукотке, где захотел зайти в кабинет МРТ, однако ему запретили. Видеозапись размещена в Telegram-канале кремлевского пула РИА Новости.

На кадрах видно, как премьер начинает входить в кабинет, за ним следуют журналисты, однако перед дверью они останавливаются. В этот момент ему кричат: «Нельзя, нельзя, нельзя, не заходите с аппаратурой». Затем Мишустина просят выйти. «Вот, профессионалы, сразу видно», — прокомментировал премьер.

Мишустин прибыл на Дальний Восток в рамках рабочей поездки. В четверг, 13 августа, Мишустин прибыл в Анадырь. Там он посетит несколько предприятий, пообщается с их сотрудниками и проведет встречу с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным. Поездка продлится до 18 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.