Важные темы

Сын сходил с матерью за продуктами и обогатился на 200 тысяч долларов



Сын сходил с матерью за продуктами и обогатился на 200 тысяч долларов
Фото: Virginia Lottery

Житель американского штата Вирджиния сходил с матерью за продуктами и сорвал джекпот в лотерею. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Герберт Скраггс (Herbert Scruggs) ждал мать в магазине и заодно купил билет мгновенной лотереи Winning Hand. Итоги розыгрыша он решил проверить уже по возвращению домой. Билет оказался призовым и обогатил американца на 200 тысяч долларов (14,7 миллиона рублей).

«Все это кажется нереальным, — признается Скраггс. — Я до сих пор не могу в это поверить». Победитель пока не придумал, на что потратит денежный приз.

Ранее сообщалось о жителе населенного пункта Баллахура, штат Западная Австралия, который купил по рекомендации продавщицы билет моментальной лотереи и сорвал джекпот. На выигранные деньги он планирует завершить образование и получить австралийское гражданство.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.