Важные темы

Волков обратился к властям Белоруссии после задержания бойца MMA на протестах



Волков обратился к властям Белоруссии после задержания бойца MMA на протестах
Алексей Кудин и Александр Волков
Фото: @volkov_alex

Российский боец UFC Александр Волков в Instagram обратился к властям Белоруссии после задержания бойца смешанного стиля (MMA) Алексея Кудина во время протестов в стране.

Волков попросил не привлекать к уголовной ответственности 35-летнего спортсмена. «Хочу поддержать Алексея Кудина, который неоднократно поднимал флаг своей страны на международной арене!» — написал он.

О задержании Кудина стало известно 12 августа. По информации Slt Fight News Belarus, Кудин находится в изоляторе. Его забрали за то, что он сломал челюсть милиционеру.

Протесты в Белоруссии продолжаются с 9 августа. Граждане выступают против официальных результатов президентских выборов, согласно которым действующий президент Александр Лукашенко набрал более 80 процентов голосов. Власти разгоняют протестующих с помощью резиновых пуль, дубинок, водометов, слезоточивого газа, светошумовых гранат. Против силовиков применяются файеры, брусчатка, коктейли Молотова. Лукашенко считает, что оппозиция планирует устроить революцию. Всего за три ночи протестов были задержаны около шести тысяч человек. СИЗО в Минске переполнены.

На счету Кудина 25 побед и 12 поражений в смешанных единоборствах, один бой с его участием завершился вничью, еще один — без результата.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.