Важные темы

Российский тяжелоатлет сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой



Российский тяжелоатлет Александр Седых сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой. Видео доступно на YouTube-канале Ивана Славинского.

Инцидент произошел на чемпионате Европы по версии World Raw Powerlifting Federation (WRPF) в подмосковном Долгопрудном. Пауэрлифтер повредил колени и едва не был раздавлен штангой. Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали.

Седых в интервью Universe of power заявил, что старается держаться, несмотря на боль. «Два месяца лежать, ногами не двигать! Потом заново учиться ходить и восстанавливаться», — добавил он.

Седых — чемпион Европы по версии International Powerlifting League и WRPF.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.