Важные темы

19-летнего новичка «Спартака» высмеяли за фото с пакетами дорогих брендов



19-летнего новичка «Спартака» высмеяли за фото с пакетами дорогих брендов
Остон Урунов
Фото: @oston_urunov

19-летнего новичка «Спартака» Остона Урунова высмеяли в сети за фото с пакетами дорогих брендов. Снимок публикует Sport24.

Полузащитник выложил в Instagram снимок, на котором он попозировал на фоне пакетов с одеждой от Gucci и Louis Vuitton. После этого юзеры стали шутить, что футболист не успел сыграть за «Спартак» ни одного матча, но уже отметил подписание контракта покупкой дорогих вещей.

Бывший вратарь «Спартака» Руслан Нигматуллин написал в Twitter, что игроку пора заканчивать карьеру, а пресс-атташе сборной России Илья Казаков сравнил Урунова с братками из 1990-х. «Когда жизнь удалась. Он счастлив. А мы счастливы за него. На самом деле, это рабочая одежда. Как у братков в 90-х — все эти золотые цепи, бумеры, пиджаки», — написал он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.