Важные темы

Роскошный автомобиль Майкла Джордана выставили на продажу



Роскошный автомобиль Майкла Джордана выставили на продажу
Фото: Beverly Hills Car Club

Автомобильный клуб Beverly Hills Car Club выставил на продажу роскошную машину шестикратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации Майкла Джордана. Об этом сообщает TMZ.

Речь идет о Mercedes-Benz S600 1996 года, который был доработан немецким тюнинг-ателье Lorinser. Пробег автомобиля составляет почти 253 тысячи километров. Известно, что торги закончатся 23 августа, а стартовая цена назначена в 23 доллара (1690 рублей). Эксперты предполагают, что лот будет продан более чем за 100 тысяч долларов (7,3 миллиона рублей).

Машина в цвете Green Black Metallic и мощностью 389 лошадиных сил оснащена автоматической коробкой передач, кондиционером, подогревом сидений, круиз-контролем, двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, гидроусилителем руля, люком с электроприводом и прочими функциями.

«Самое крутое в машине — это когда вы включаете автомобильный телефон, а на экране отображается имя Джордана», — рассказал представитель клуба.

По информации издания, этот Mercedes появлялся в 10-серийном документальном фильме «Последний танец» 2020 года, который рассказывает о карьере Джордана в конце 90-х.

Ранее в августе Сильвестр Сталоне выставил на продажу свой роскошный Cadillac Escalade ESV. На черную машину с небольшим пробегом в тысячу миль (1600 километров) 74-летний актер установил цену 350 тысяч долларов (25 миллионов рублей). Известно, что Сталоне лично разрабатывал интерьер суперкара.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.