Важные темы

Ученик знатока «Что? Где? Когда?» напал на сотрудника ФСО



Ученик знатока «Что? Где? Когда?» напал на сотрудника ФСО
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Игрок в покер, участник «Что? Где? Когда?» Юрий Арустамян был задержан в Москве за нападение на охрану Дома правительства. Как сообщает «Московский комсомолец», ученик знатока Михаила Скипского мог находиться в состоянии психоза.

По данным газеты, инцидент произошел днем 13 августа. 31-летний Арустамян появился у проходной Белого дома и внезапно без какого-либо мотива атаковал сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО).

В результате охранник получил небольшие травмы, а Арустамяна отправили в отдел полиции Пресненского района, где у него начался психоз. Из-за этого игрока отправили в Московский научно-практический центр наркологии.

Арустамян — профессиональный игрок в покер, выпускник МИФИ. Активно выступал в команде знатоков «Смирный атом» клуба «Что? Где? Когда?» Тренером команды выступает знаток Михаил Скипский, которого ранее обвинили в сексуальных домогательствах к школьницам. Сам участник игр эти обвинения не комментировал.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.