Важные темы

Нурмагомедов высказался о ситуации в Белоруссии



Нурмагомедов высказался о ситуации в Белоруссии
Хабиб Нурмагомедов
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов высказался о ситуации с протестами в Белоруссии. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Спортсмен заявил, что следит за ситуацией в стране, и назвал белорусов отзывчивыми людьми. «Мы не можем понять суть происходящего, мы там не находимся. Пожелаю им мирного неба над головой, мир намного лучше, чем война. Пожелаю братскому народу мира и здоровья», — сказал он.

В Белоруссии с 9 августа проходят массовые протесты и столкновения с ОМОНом из-за официальных результатов президентских выборов, согласно которым действующий глава государства Александр Лукашенко набрал более 80 процентов. Протесты разгоняются с помощью спецсредств.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. 31-летний россиянин остается непобежденным бойцом MMA, в его активе 28 побед в 28 поединках. В сентябре боец должен провести защиту титула в бою с временным чемпионом организации американцем Джастином Гэтжи.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.