Важные темы

Названы повышающие сексуальное желание продукты



Названы повышающие сексуальное желание продукты
Фото: Depositphotos

Психолог и сексолог Сергей Ланг назвал продукты, которые помогают повысить либидо и потенцию. Его слова передает радио Sputnik.

Врач отметил, что афродизиаками могут считаться обычные продукты, например, руккола. Ланг подчеркнул, что этот салат используют для усиления сексуального желания «с самых древних времен». К тому же, растение богато витаминами и хорошо влияет на иммунную систему.

Желающим повысить либидо сексолог также посоветовал есть побольше морепродуктов, особенно осьминогов. Врач добавил, что афродизиаком считается даже обычный кофе.

При этом Ланг отметил, что универсальных средств повышения сексуального желания не бывает, так как разные организмы могут реагировать на один и тот же продукт по-разному.

Сексолог добавил, что с помощью одних только афродизиаков невозможно решить проблемы с сексуальным желанием в паре. Он объяснил, что либидо зависит от психологического состояния человека, его внутренних установок, здоровья и отношений в паре. Ланг подытожил, что афродизиаки могут улучшить сексуальные отношения между партнерами, но только после того, как они решат остальные проблемы.

Ранее сексолог и журналист Владимир Шахиджанян назвал поцелуи бесполезными. Он отметил, что не знает ни психологической, ни физической пользы от поцелуев, а сам этот процесс является формой невербального общения между людьми.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.