Важные темы

Белорусские дети начали играть в «людей и ОМОН»



Житель белорусского города Слуцк, Минская область, снял на видео, как дети играют в «людей и ОМОН». Он выложил ролик в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах видно, как два мальчика заломили руки третьему и ведут его к подъезду. Затем они поворачивают, и «задержанный» ребенок падает.

Автор ролика саркастично комментирует происходящее: «Жесткие задержания происходят в городе Слуцке. Дети играют в людей и ОМОН, друг друга по очереди пакуют. Какой отличный пример наше государство подает подрастающему поколению!»

В Белоруссии шестой день идут протесты. Жители страны выступают против официальных результатов президентских выборов. К объявленной забастовке присоединились тысячи работников крупнейших промышленных предприятий. В знак протеста увольняются сотрудники государственных СМИ, чиновники и силовики. Люди требуют положить конец насилию на протестах, освободить всех политзаключенных и граждан, которые были задержаны на мирных акциях и протестах, и провести честные президентские выборы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.