Важные темы

Адвокат потерял Ефремова



Адвокат потерял Ефремова
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что не знает о местонахождении своего клиента. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает ТАСС.

В интервью журналистам Пашаев заявил, что не располагает информацией, выписали ли актера из Боткинской больницы и вернулся ли он домой.

Семейный врач артиста Борис Круглый утверждал, что в настоящее время Ефремов уже находится дома.

Ранее сообщалось, что врачи запретили актеру Михаилу Ефремову участвовать в ближайшем судебном заседании из-за состояния здоровья. При этом его диагноз в больнице не уточняют. В пресс-службе Пресненского суда Москвы «Ленте.ру» рассказали, что вопрос об участии Ефремова в заседании, связанном с его уголовным делом, будет рассматриваться 18 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.