Важные темы

Лукашенко отреагировал на забастовки белорусских заводов



Лукашенко отреагировал на забастовки белорусских заводов
Фото Виктора Толочко / РИА Новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что если сотрудники заводов страны хотят бастовать — пусть идут бастовать, но на предприятиях им не место. Так он отреагировал на протесты рабочих, передает белорусское агентство БЕЛТА.

По словам Лукашенко, необходимо поручить руководителям предприятий, чтобы они предупредили сотрудников о том, что есть риск потерять работу и заводы. При этом он призвал не давить ни на кого, а просто сказать об этом. Президент страны добавил, что дальше работа не восстановится, и заявил, что если нужна помощь от государства или выставлено требование встретиться с властями для ответов на вопросы, то отказывать не надо.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.