Важные темы

Глава МВД Белоруссии заявил об отсутствии в милиции подлецов и уголовников



Глава МВД Белоруссии заявил об отсутствии в милиции подлецов и уголовников
Фото: Виктор Толочко / РИА Новости

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев заявил, что в его ведомстве не служат подлецы и уголовники. Он рассказал об этом в интервью Tut.by.

Этим Караев объяснил отличие сотрудников правоохранительных органов от лидеров оппозиции, «затуманивающих» сознание протестующих. Их министр назвал подлецами.

«К любой революции примазываются сотни наркоманов, люмпенов, уголовников и прочая нечисть. Есть нормальные люди, и большинство честных, справедливых людей, может быть, добросовестно заблуждаются. И я ничего против них не имею», — заявил он.

Ранее Караев сообщил о готовности ответить симметрично на беспредел протестующих. «Когда они звонят детям и женам моих сотрудников, в первую очередь омоновцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом. Пока сдерживаюсь», — сказал министр.

В Белоруссии уже неделю проходят массовые акции протеста и столкновения с ОМОНом. Они были вызваны прошедшими президентскими выборами, на которых действующий глава государства Александр Лукашенко, по официальным данным, набрал более 80 процентов голосов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.