Важные темы

Раскрыты подробности ссоры принца Гарри с королевой из-за украшений его жены



Раскрыты подробности ссоры принца Гарри с королевой из-за украшений его жены
Фото: Globallookpress.com

Приближенные к королевской семье источники опровергли агрессивное поведение принца Гарри в телефонном разговоре с его бабушкой, королевой Елизаветой II, перед свадьбой с бывшей актрисой Меган Маркл. Подробности случившегося раскрыли журналисты The Telegraph.

«Вероятно, королева — это тот человек, которого Гарри уважает и ценит больше всех на этом свете», — подчеркнул анонимный источник, добавив, что герцог Сассекский не мог нагрубить родственнице.

Источник назвал «полным бредом» всю информацию, опубликованную в прессе по поводу недопонимания в семье из-за свадебного украшения супруги принца.

17 августа автор книги о жизни принца Гарри и Меган Маркл «В поисках свободы» Омид Скоби сообщил, что Гарри поссорился с королевой Великобритании Елизаветой II перед своей свадьбой из-за украшения для будущей жены. Ссора якобы произошла из-за отказа помощницы королевы приехать к Меган Маркл и помочь с примеркой выбранной ею на торжество тиары. Скоби заявил, что в ходе телефонного разговора Гарри накричал на королеву, и приписал ему следующие слова: «Я не понимаю, что, черт возьми, происходит. Эта женщина обязана делать свою работу для моей будущей жены».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.