Важные темы

Адвокат Ефремова пообещал тайного свидетеля



Адвокат актера Михаила Ефремова пообещал привести в суд по делу о смертельном ДТП тайного свидетеля. Об этом заявил защитник Эльман Пашаев, передает «КП» в своем Telegram-канале.

По его словам, этот человек докажет невиновность артиста. Пашаев попросил суд дать защите перерыв, чтобы представить тайного свидетеля.

Прокурор заявил на процессе, что сторона обвинения завершила представлять свои доказательства, сообщает ТАСС. В суде было допрошено 15 свидетелей, в числе которых сотрудники ГИБДД, очевидцы и эксперты, а также потерпевшие.

Ранее 18 августа вдова погибшего Сергея Захарова назвала Ефремова убийцей. Она попросила назначить подсудимому справедливое наказание в соответствии с Уголовным кодексом. Вдова рассказала суду, что не получила извинений от Ефремова, но в день похорон мужа от него приезжали «некие молодые люди» и предлагали деньги со словами «домик прикупите».

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов в аварии не пострадал. Его отправили под домашний арест до января 2021 года.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.