Важные темы

Путину рассказали о нарушениях чиновников на 50 миллиардов рублей



Алексей Кудрин
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин рассказал президенту страны Владимиру Путину о результатах 169 проведенных проверок, половина из которых связана с исполнением бюджета, передает ТАСС.

В общей сложности было выявлено нарушений на 50 миллиардов рублей. Всего вскрыто 20 допущенных чиновниками нарушений, которые требуют правовой оценки Генпрокуратуры и Следственного комитета.

Речь идет о нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении бухгалтерского учёта, неверном указании объектов и расходов в бухгалтерской отчетности, а также нарушении процедур госзакупок. По словам Кудрина, сформировано 131 представление по нарушениям министерств и ведомств.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.