Важные темы

Собянин назвал условие для перевода школьников на дистанционное обучение



Мэр Москвы Сергей Собянин назвал условие для перевода школьников на дистанционное обучение. Об этом он рассказал в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1», опубликованное на сайте.

По словам московского главы, при выявлении коронавируса у хотя бы одного ученика на дистанционное обучение переведут весь класс. В таком режиме школьники будут обязаны учиться в течение двух недель. «Поэтому количество классов, которые будут переходить на "дистанционку", будет зависеть от количества заболеваний», — пояснил он.

По подсчетам Собянина, на данный момент заболеваемость среди школьников находится на уровне 25-30 человек в сутки.

Ранее стало известно, что занятия в школах и вузах в России начнутся 1 сентября в привычном очном формате. Будут соблюдаться все меры санитарной безопасности. В частности, станет обязательным ношение медицинских масок в помещении.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.