Важные темы

Отсидевшие в тюрьме люди описали странности обычного мира



Отсидевшие в тюрьме люди описали странности обычного мира
Фото: Joshua Lott / Reuters

Пользователи Reddit, отсидевшие в тюрьме больше пяти лет, рассказали, с какими странностями им пришлось столкнуться после освобождения. Своими историями люди поделились в треде, который набрал больше 18 тысяч одобрительных оценок.

По словам пользователя с ником tinkinoutsidedabox, после выхода в обычный мир ему труднее всего было понять, как заработать деньги. «Да, ты больше не можешь покупать что-то за еду типа медовых булочек», — поддержал рассказчика юзер IHaveTouretts.

Imsoamerican рассказал, как вышедший после 30-летнего срока мужчина впервые столкнулся со смартфоном и не мог понять, что с ним делать. «Просто представь: все, что ты хочешь знать, теперь у тебя в кармане», — объяснили бывшему заключенному. «А теперь подумай, что станет, когда мы продвинемся в сферах виртуальной реальности и 3D-печати», — заметил на это lotharzbt.

Пользователь Rapunzel6506 поделился, что после выхода из тюрьмы ему труднее всего было делать выбор. «В заключении, если у тебя есть шампунь, то ты счастливчик. Когда я впервые оказался в магазине, я был ошеломлен количеством разнообразных шампуней. Я стоял и не мог выбрать какой-то один, заплакал и ушел ни с чем», — вспомнил он.

Кроме того, многие бывшие заключенные сошлись на том, что странным и одновременно завораживающим для них были онлайн-шоппинг, а кто-то восхитился количеством деревьев в городе. Юзера vexterion1 удивили и возмутили «снующие повсюду» самокаты. «Когда дед вышел из тюрьмы, он сел в автобус и закурил. Один из пассажиров сказал ему, что это запрещено. Дед сказал: "Да уж, давненько меня тут не было"», — вспомнил Chief_Chilly.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.