Важные темы

Адвокат объяснил «недостоверные» показания Ефремова алкоголизмом артиста



Адвокат объяснил «недостоверные» показания Ефремова алкоголизмом артиста
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил в суде, что его подзащитный сразу после аварии мог давать недостоверные показания из-за того, что страдает алкоголизмом. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщает ТАСС.

Защитник обратился к материалам дела, в которых говорится, что Ефремов страдает синдромом зависимости от алкоголя, а также к словам жены актера, говорившей, что ее супруг терял контроль над собой после 200 граммов спиртного. «Он сразу после ДТП признал себя виновным, но понимал ли он, что делал и говорил?», — усомнился Пашаев.

Адвокат ходатайствовал перед судом о допросе экспертов-медиков, которые проводили экспертизу, чтобы выяснить, насколько алкоголизм Ефремова «повлиял на само ДТП» и на способность артиста давать показания.

Гособвинение и потерпевшие сочли ходатайство Пашаева попыткой затянуть процесс. По их словам, в экспертизе и так было указано, что выводы медики делали с учетом возможной частичной потери памяти актера из-за опьянения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.