Важные темы

Главврач омской больницы рассказал о спасенной жизни Навального



Главврач омской больницы рассказал о спасенной жизни Навального
Александр Мураховский
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Врачам в Омске несомненно удалось спасти жизнь Алексея Навального. Об этом заявил на пресс-конференции главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский, передает РИА Новости.

Он отметил, что лечение велось оперативно, при этом врачи работали с оппозиционером как с любым другим пациентом.

Ранее Мураховский предложил немецким коллегам помощь. Он написал письмо в университетскую клинику «Шарите» и предложил с согласия семьи передать все результаты обследований Навального.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске, откуда оппозиционера доставили на скорой в отделение токсикореанимации. В качестве предварительного диагноза ему поставили «отравление неустановленным психодислептиком» (галлюциногеном). Пресс-секретарь Навального утверждала, что в день вылета он ничего не ел и выпил только чай в кофейне томского аэропорта.

Днем 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику «Шарите». Медики оценивают состояние пациента как стабильное.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.