Важные темы

Модель случайно подожгла себя во время ссоры с возлюбленной



Жительница бразильского муниципалитета Серра случайно подожгла себя во время ссоры с возлюбленной. Об этом сообщает издание Daily Mail.

10 августа 31-летняя модель Катюша Сильва Мота (Katiuscia Silva Mota) поругалась с партнершей возле своего дома. На записи с установленных на здании камер наблюдения видно, как Мота ссорится с девушкой на улице, после чего заходит внутрь. Вскоре ее подруга следует за ней и пытается зайти в помещение.

Через несколько секунд видно, как Мота выбегает из дома. Ее тело охвачено огнем. Подруга модели и случайные очевидцы пытаются сбить пламя.

Моту госпитализировали. Она получила ожоги 40 процентов тела, но ее состояние стабильно. Мать модели сказала, что не верит, что дочь намеренно подожгла себя. Она предположила, что возгорание могло произойти из-за сигареты. Полиция ведет расследование произошедшего.

Ранее сообщалось, что жительница Лондона загорелась и умерла из-за воспламеняющегося крема для тела. После нанесения крема она попыталась зажечь свечу и случайно подожгла себя.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.