Важные темы

Семью российского депутата сняли с рейса за дебош



Семью российского депутата сняли с рейса за дебош
Фото: @pkc.aero

Семья российского депутата устроила дебош на борту самолета, вылетавшего из Петропаловска-Камчатского в Москву. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Так, по информации источника телеканала, после посадки в самолет депутат Законодательного собрания Ростовской области Валентина Руденко начала возмущаться попутчиком и устроила скандал. Тогда персоналу авиакомпании пришлось вызвать в салон сотрудников правоохранительных органов, чтобы снять семью с рейса.

В результате Руденко и ее родственников отстранили от полета и доставили в отдел для дальнейших разбирательств.

В марте разбуянившегося на борту самолета Камрань (Вьетнам) — Чита россиянина задержала полиция. Как пояснила представитель МВД, во время перелета мужчина вел себя неадекватно и грубо нарушал общественный порядок: отказывался занять указанное в билете место, ругался нецензурными словами и игнорировал замечания экипажа.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.