Важные темы

В новой девушке Брэда Питта разглядели сильное сходство с Ириной Шейк



В новой девушке Брэда Питта разглядели сильное сходство с Ириной Шейк
Фото: @nico.potur

В новой девушке голливудского актера Брэда Питта разглядели сильное сходство с российской супермоделью Ириной Шейк. На это обратили внимание журналисты итальянского издания IO Donna.

Речь идет о немецкой 27-летней манекенщице Николь Потуральски. Отмечается, что папарацци запечатлели пару в парижском аэропорту Шарль де Голль, куда 56-летний Питт прилетел из Лос-Анджелеса, а она — из Берлина. На опубликованных кадрах пара направляется на борт частного самолета.

Авторы материала сравнили Потуральски с манекенщицей Ириной Шейк и назвали ее двойником россиянки. «Пышные губы, сине-зеленые глаза и длинные каштановые волосы — все это делает ее близнецом Шейк», — пояснили журналисты.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.