Важные темы

Вора в законе Запа отправили в СИЗО из-за спора криминальных авторитетов



Вора в законе Запа отправили в СИЗО из-за спора криминальных авторитетов
Кадр: Novosti-Armenia / YouTube

В Ереване полиция задержала вора в законе Андраника Согояна, известного в криминальных кругах как Зап. Об этом сообщает агенство Новости-Армения.

52-летнего вора в законе подозревают в занятии высшего положения в преступной иерархии и управлении криминальной группировкой.

Сотрудники полиции установили, что в июле 2020 года один гражданин украл у другого товар стоимостью четыре миллиона драмов (порядка восьми тысяч долларов), после чего виновный был вызван на разговор криминальным авторитетом, имя которого не раскрывается.

Об инциденте узнал Зап, и между криминальными авторитетами завязался спор. Согоян приказал авторитету оставить это дело, предоставив решение этой проблемы ему самому.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Вор в законе арестован.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.