Важные темы

Российский пенсионер облил жену кислотой и покончил с собой



Российский пенсионер облил жену кислотой и покончил с собой
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Пенсионер из Ногинска (Московская область) облил свою жену кислотой, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, инцидент произошел днем в пятницу, 28 августа, причем ему предшествовали конфликты между супругами на бытовой почве. Во время очередной ссоры 73-летний мужчина вылил на 77-летнюю супругу кислоту, после чего покончил с собой. При этом погибший оставил записку, в которой объяснил, что жена над ним издевалась и свела в могилу дочь.

Пострадавшая была госпитализирована с ожогами 20 процентов тела.

8 июня 2018 года сообщалось, что житель подмосковного Электрогорска, обливший кислотой 17-летнюю подругу, приговорен к 14 годам в колонии строгого режима. 23-летний молодой человек был признан виновным в покушении на убийство с особой жестокостью, клевете, вымогательстве и угрозе убийством.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.