Важные темы

Опубликовано видео выслеживания киллером главного вора в законе Азербайджана



Киллер Хаган Зейналов, известный в криминальных кругах, как Хан Бакинский, искал возможность убить своего босса, главного вора в законе Азербайджана Надира Салифова (Гули) и выслеживал его. Подтверждающую это запись с камер наблюдения на своем YouTube-канале опубликовало турецкое информационное агентство DHA.

Камеры, установленные в турецком ресторане, запечатлели момент, когда там за день до своего убийства находился Надир Салифов в окружении знакомых. В тот день в ресторане находился и его будущий убийца, 25-летний Хаган Зейналов. Причем Зейналов был в ресторане и днем ранее, очевидно, просчитывая возможность преступления.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.