Важные темы

Отдохнувшая на российском юге туристка рассказала о пережитых лишениях



Отдохнувшая на российском юге туристка рассказала о пережитых лишениях
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Российская туристка, отдохнувшая на курортах отечественного юга, рассказала о лишениях, которые ей пришлось пережить во время отпуска. Своими наблюдениями Мария Нефедова поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам путешественницы, во многих прибрежных городах до сих пор существует «советский сервис». Например, ее возмутило то, что полотенца и туалетную бумагу нужно привозить с собой. «Мы заплатили за комнату 16 тысяч рублей за семь дней. Мне интересно, за эти деньги нельзя людям поставить в номер туалетную бумагу?» — негодовала она.

Кроме того, ей не понравилось, что отдыхающим приходится платить за туалеты, которые плохо убирают. «Да сделайте вы бесплатные туалеты для туристов. Море будет чище, а лояльность больше. Хорошо, я готова платить 20 рублей, но хочу тогда ходить в чистый туалет, а не в дырку без воды в центре города», — пояснила она.

Также женщина пожаловалась на проблемы с водой. По ее словам, ей приходилось мыть ноги на пляже под тоненькой струйкой и подолгу ждать очереди. Накопительный бак, который стоял в их доме, однажды закончился, и вся семья сидела без воды полдня.

Вдобавок у туристки остался неприятный осадок из-за плохой связи и отсутствия сети wi-fi. «Моменты эти мелкие, но такие противные. Можно этого всего не замечать, но не могу. Даже несмотря на огромные плюсы и отличный отдых», — заключила она.

Ранее Нефедова рассказала о преимуществах отдыха на российском юге. Основными преимуществами Геленджика туристка назвала живописные виды гор, в том числе прямо с террасы отеля, где туристка поселилась вместе с семьей, и красоту самого города.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.