Важные темы

После стрельбы в отделе полиции Татарстана возбудили уголовное дело



После стрельбы в отделе полиции Татарстана возбудили уголовное дело
Фото: Олег Харсеев/Коммерсантъ

В Татарстане после стрельбы в отделе полиции возбудили уголовное дело по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом в среду, 2 сентября, «Ленте.ру» рассказал официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

По данным следствия, уголовное дела было возбуждено по факту случившегося после опубликования видео стрельбы и информации в СМИ. По словам официального представителя республиканского МВД Максима Костромина, начальник отдела полиции «Зареченский» Тарас Дорошкевич отстранен от занимаемой должности на время проведения проверки и расследования уголовного дела.

Ранее 2 сентября сообщалось, что начальник отдела полиции «Зареченский» Тарас Дорошкевич стрелял в подчиненных из пневматической винтовки в том числе и в дознавательницу лейтенанта Айгуль Хакимову, за плохие показатели работы. При этом никто из сотрудников отдела за медицинской помощью не обращался.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.