Важные темы

Кремль заявил об ожидании «с нетерпением» данных Германии о лечении Навального



Кремль заявил об ожидании «с нетерпением» данных Германии о лечении Навального
Фото: Michele Tantussi / Reuters

Москва «с нетерпением ожидает» данных о ходе лечения в берлинской клинике Алексея Навального, который впал в кому 20 августа. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РБК.

Песков уточнил, что в Кремле отметили заявление министра иностранных дел Германии Хайко Мааса о скорой передаче соответствующей информации российской стороне.

«Мы рассчитываем, что с учетом резонансности этой темы информация будет представлена в ближайшие дни, мы ее с нетерпением ожидаем», — сказал Песков.

6 сентября Хайко Маас заявил, что власти Германии одобрили запрос со стороны России о правовой помощи по делу Навального.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.