Важные темы

Защита Ефремова обжаловала приговор суда



Защита Ефремова обжаловала приговор суда
Михаил Ефремов (справа)
Фото: Иван Водопьянов / «Коммерсантъ»

Защита обжаловала приговор актеру Михаилу Ефремову, которому суд дал восемь лет за смертельное ДТП. Об этом РИА Новости сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Я подал краткую жалобу на приговор», — сказал адвокат.

Ранее 8 сентября сообщалось, что потерпевшая сторона удовлетворена наказанием, которое понесет Ефремов и не собирается обжаловать приговор.

Актер может рассчитывать на условно-досрочное освобождение через два года и два месяца. Через тот же срок Ефремов сможет просить о смягчении вида своего наказания.

Смертельная авария произошла вечером 8 июня. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего внедорожника, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, погиб.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.