Важные темы

Российский водитель совершил самоубийство во время проверки документов ДПС



Российский водитель совершил самоубийство во время проверки документов ДПС
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Водитель автомобиля покончил с собой во время проверки документов сотрудниками ДПС в Москве, причина поступка пока не известна, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

Россиянина находился за рулем каршеринга, дорожные инспекторы остановили его на Витебской улице. Подойдя к машине, полицейские заметили в салоне оружие, заподозрили мужчину в опьянении, попросили его выйти и пройти процедуру медицинского освидетельствования для выявления алкоголя в крови. 39-летний гражданин согласился, отъехал на несколько метров и внезапно остановил автомобиль. Работники ДПС подошли к машине и увидели, что автомобилист мертв.

При осмотре места происшествия оказалось, что с собой у водителя было помповое ружье «МР-133», на которое имелись все необходимые документы. Полиция проводит проверку.

В начале июля самоубийство посреди дороги совершил водитель такси в Уфе.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.