Важные темы

49-летняя телеведущая вышла в свет в облегающем платье без белья и вызвала споры



49-летняя телеведущая вышла в свет в облегающем платье без белья и вызвала споры
Аманда Холден
Фото: @noholdenback

Британская телеведущая Аманда Холден вышла в свет в облегающем платье без нижнего белья и вызвала споры в сети. Ее фотографии публикует Daily Mail.  
Знаменитость попала в объектив папарацци, когда направлялась на работу в студию радиостанции Heart FM в Лондоне. Холден запечатлели без бюстгальтера в шелковом розовом платье в горох бренда Karen Millen, прозрачная ткань которого просвечивала ее грудь. Его стоимость составляет 130 фунтов стерлингов (12 740 рублей).

49-летняя телеведущая также надела босоножки на каблуках, а в руках она держит сумку люксового бренда Dior черного цвета. Ее образ дополнили золотые часы и солнцезащитные очки.


 
Пользователи сети раскритиковали внешний вид знаменитости в комментариях под снимками. «Ужасное платье», «Снова она пытается привлечь к себе внимание», «Ее грудь выглядит как некачественная пластмассовая накладка», «Ради всего святого, надень лифчик», «У нее что, аллергия на бюстгальтеры?», «Ее лицо становится хуже день за днем», — высказывались они.

Другие комментаторы выступили в защиту Холден. «Шикарные ноги!», «Она выглядит невероятно для своего возраста», «Боже, она такая красивая», «Отличное платье», «Очень привлекательная, отличная фигура», «Сногсшибательная женщина», — писали фанаты.
 
Ранее в сентябре Аманда Холден появилась в эфире телешоу Britain’s Got Talent в полупрозрачном платье на голое тело и удивила поклонников. На размещенном снимке знаменитость запечатлена в золотистом платье в пол с вырезами на спине и глубоким декольте. На ноги она надела телесные босоножки на каблуках.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.