Важные темы

Повариха, мотоциклистка и рэперша снялись в рекламе люксового нижнего белья



Повариха, мотоциклистка и рэперша снялись в рекламе люксового нижнего белья
Фото: @agentprovocateur

Женщины разных профессий приняли участие в новой рекламной кампании люксового бренда нижнего белья Agent Provocateur. Фотографии появились в Instagram-аккаунте марки.

По задумке авторов кампании, пять выбранных героинь, которые недавно получили популярность в соцсетях, отражают образ женщины 2020 года. Среди них оказались повариха и фуд-блогер Джицци Эрскин, которая снимала ролики по кулинарии во время карантина, рэперша Дайана де Брито, более известная под псевдонимом IAMDDB, мотоциклистка Доминика Грнова, лондонская модель и геймерша Жасмин Азия, а также художница и инструктор по йоге Брианна Бокс.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.