Важные темы

Ким Кардашьян ответила на критику придуманного ею корректирующего белья



Ким Кардашьян ответила на критику придуманного ею корректирующего белья
Фото: Skims

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст дала отпор пользователям, которые осудили ее за продажу линейки корректирующего белья для беременных собственного бренда Skims. Скриншот ее Instagram-сторис публикует портал Page Six.

В ответ на критику телезвезда ответила, что придуманная ею новая коллекция утягивающей одежды предназначена не для визуального изменения фигуры, а для уменьшения болей во время беременности. По ее словам, белье поддерживает живот женщины, уменьшая тем самым давление на ее поясницу. При этом она добавляет, что при выборе материала для пошива вещей в области живота была использована более тонкая ткань.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.