Важные темы

Кремль прокомментировал обещание Тихановской обеспечить Лукашенко безопасность



Кремль прокомментировал обещание Тихановской обеспечить Лукашенко безопасность
Александр Лукашенко
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

В Кремле не считают, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко нужны гарантии безопасности в его родной стране. Так официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал обещание бывшего кандидата в президенты республики Светланы Тихановской гарантировать безопасность Лукашенко, передает РИА Новости в среду, 16 сентября.

«Лукашенко является легитимным президентом Белоруссии, не думаю, что он нуждается в каких-то гарантиях безопасности у себя в стране», — сказал он.

Ранее в среду Светлана Тихановская заявила, что Александр Лукашенко получит личные гарантии безопасности и «даже больше», если добровольно откажется от занимаемой должности.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.