Важные темы

Кудрин оценил перспективы экономики России



Кудрин оценил перспективы экономики России
Алексей Кудрин
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Глава Счетной палаты Алексей Кудин оценил перспективы экономики России на ближайшие годы. По его мнению, прогноз Минэкономразвития по росту ВВП слишком оптимистичный. Об этом он написал в колонке на сайте РБК.

Министерство экономического развития предсказало рост ВВП России в 2021-м, 2022-м и 2023-м годах на уровне 3,3, 3,4 и 3 процентов соответственно. По мнению Кудрина, если в 2021 году будет работать эффект отскока, то прогноз на 2022-2023 года слишком позитивный.

Глава Счетной палаты пояснил, что хотя страна и справилась с кризисом, вызванным пандемией коронавируса, намного лучше, чем чем ожидалось, такие темы роста еще предстоит «заработать».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.