Важные темы

Пранкеры рассмешили журналиста и испортили ему важный репортаж



@joetidy / Twitter

Журналист «Би-би-си» Джо Тиди (Joe Tidy) посмеялся над пранкерами, которые незаметно испортили его репортаж из Германии. Сотрудник издания похвалил молодых людей на своей странице в Twitter, где и опубликовал неудачный дубль.

Тиди записывал важный репортаж на фоне одной из франкфуртских улиц. В это время за его спиной оказались два молодых пранкера: они намеренно шли задом наперед. Из-за этого у зрителей могло создаться впечатление, что запись включена с перемоткой в обратном направлении, или что шутники практиковали лунную походку, как у певца Майкла Джексона.

Судя по всему, отрезок так и не попал в эфир, потому что журналист написал, что пранкеры «украдкой испортили» его лучшую работу в кадре. «Честно говоря, я даже не злюсь на них, меня это вдохновило. Я даже не заметил этого до монтажа», — отметил Тиди.

Чтобы усилить юмористический эффект, следом репортер опубликовал тот же ролик, наложив на него песню Майкла Джексона Billie Jean. Под эту композицию певец исполнял свои знаменитые танцевальные движения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.