Важные темы

Знаменитости повторили позу для фото 28-летней давности и запустили новый тренд



Знаменитости повторили позу для фото 28-летней давности и запустили новый тренд
Фото: @noholdenback

Знаменитости начали массово фотографироваться в одной и той же позе 28-летней давности и запустили новый тренд. На размещенные в Instagram фотографии обратили внимание журналисты The Sun.

Девушки полюбили сниматься сидя на стуле или кресле, скрещивая при этом ноги. Отмечается, что они вдохновились известной сценой из фильма «Основной инстинкт» 1992 года, в которой актриса Шэрон Стоун кладет ногу на ногу в белом мини-платье.

Так, например, британская телеведущая Аманда Холден в своем Instagram-аккаунте разместила ролик, на котором она задирает ногу, перекидывая ее на колено. На ней — короткое платье зеленого цвета с цветочным принтом.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.