Важные темы

Анна Седокова вышла замуж в третий раз



Анна Седокова вышла замуж в третий раз
Янис Тимма и Анна Седокова
Фото: @annasedokova

Украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вышла замуж в третий раз. Избранником артистки стал 28-летний баскетболист из команды «Химки» Янис Тимма. В этом Седокова призналась в шоу «Вечерний Ургант». Несмотря на то, что выпуск еще не вышел в эфир, его подробности раскрывал портал StarHit.

Ведущий Иван Ургант поздравил пару с помолвкой, на что певица рассказала, что они успели сыграть свадьбу. «Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу», — призналась Седокова.

Артистка вспомнила и как Тимма сделал ей предложение. Сначала, рассказала певица, она подумала, что спортсмен просто устроил ей сюрприз с катанием на яхте. Однако затем он встал на одно колено и предложил возлюбленной выйти за него замуж.

Ранее Седокова раскрыла свой секрет погашения ипотеки. Певица призналась, что тратит пятую часть каждого своего заработка на погашение кредита. Таким образом она планирует выплатить всю сумму за два года вместе 20-ти, предполагаемых договором.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.