Важные темы

Жители российского города пожаловались на мусор после съемок шоу с Охлобыстиным



Жители российского города пожаловались на мусор после съемок шоу с Охлобыстиным
Фото: Telegram-канал «Подъем»

Жители Геленджика пожаловались на мусор после съемок шоу «Золото Геленджика» с участием актеров Ивана Охлобыстина и Кристины Асмус. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

Россияне рассказали, что съемочная группа телеканала ТНТ, который и делал реалити-шоу, демонтировала металлоконструкции, а деревянные детали, тенты и прочие легкие декорации бросили неподалеку.

В администрации города каналу сообщили, что на данный момент мусор уже убрали, но не уточнили, кто изначально должен был отвечать за чистоту территории. В пресс-службе ТНТ не смогли ответить на вопросы «Подъема».

Ранее сообщалось, что Охлобыстин в рамках шоу выступит создателем парка развлечений для взрослых на берегу моря. Его участников ждет семь испытаний, главный приз — килограмм золота. Кристина Асмус станет помощницей персонажа Охлобыстина и «выступит на стороне светлых сил».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.