Важные темы

Шуфутинский оценил творчество Элджея



Шуфутинский оценил творчество Элджея
Михаил Шуфутинский
Кадр: ТО "Gazgolder" / YouTube

Российский певец Михаил Шуфутинский оценил творчество рэпера Алексея Узенюка, более известного как Элджей, в эфире шоу «Музыкалити», опубликованного на YouTube.

«Погоняло мне знакомо», — сказал певец после прослушивания композиции Элджея «911». Он признался, что песня раздражает его глупостью. «Тут ни музыки нет, ни ритма, не качает ничего. И текст, конечно. Это текст сумасшедшего человека, дурного, который ничего не понимает», — поделился артист.

При этом Шуфутинский отметил, что в репертуаре рэпера есть композиции, которые не вызывают у него такой негативной реакции. Он также рассказал, что его сын тоже читает рэп.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.