Важные темы

У Джигурды заподозрили расстройство личности



У Джигурды заподозрили расстройство личности
Никита Джигурда
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

У актера Никиты Джигурды заподозрили расстройство личности после того, как он со скандалом покинул студию программы «Секрет на миллион». Об этом сообщает НТВ.

Врач-психиатр отметил, что актер ведет себя демонстративно и не воспринимает мнение других. По его мнению, такое поведение не является нормальным. «Психопат всегда прав», — констатировал он.

Специалист предположил, что у актера может быть пограничное расстройство личности. «Всегда очень зыбкая грань между эпатажем и заболеванием», — заключил он. Он отметил, что Джигурда ранее имел опыт госпитализации в психиатрическую клинику, и посоветовал ему пройти обследование.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.