Важные темы

Латвия оценила последствия потери грузов из России



Латвия оценила последствия потери грузов из России
Фото: Ints Kalnins / Reuters

Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš оценил последствия потери грузов из России. Об этом он рассказал Марис Кляйнбергс в беседе с агентством LETA, передает The Baltic Course.

Из-за того, что Россия перенаправила свои грузы в собственные порты, в сфере грузоперевозок страны произошел спад, рассказал Кляйнбергс. В основном речь идет об отгрузке нефти, нефтепродуктов и угля. По его словам, в предыдущие годы доля российских грузов могла составлять до 70 процентов.

В этом году компания планирует перевезти около 25 миллионов тонн груза, что примерно наполовину меньше обычного объема. «Я не вижу возможности заместить объемы грузов из России, которые мы потеряли», — заключил Кляйнбергс.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.