Важные темы

Землетрясение на Байкале попало на видео стримера



Землетрясение на Байкале попало на видео стримера. Молодой человек отметил, что лишь первый толчок был сильным, остальные слабее, однако чувствовались они долго. Кадры записи опубликовал Telegram-канал Baza.

На видео заметно, как ведущий трансляцию игры юноша удивленно прикрывает рот рукой и встает со своего места. «У меня землетрясение!» — говорит он товарищам по игре.

В настоящее время спасатели отправились на разведку. Информации о пострадавших или разрушениях в Иркутске и его окрестностях нет. В городе введен режим повышенной готовности.

Ранее https://lenta.ru/news/2020/09/21/baikal/, что сила подземных толчков в эпицентре землетрясения, в рабочем поселке Култук в Слюдянском районе Иркутской области достигла 7-8 баллов. На станциях Слюдянка и Адриановская интенсивность составляла 7 баллов, в Иркутске — 5. Землетрясение произошло в 02:04 22 сентября по местному времени (21:04 21 сентября по мск).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.