Важные темы

Модель Victoria's Secret попала в объектив папарацци в бикини и была обругана



Алессандра Амбросио
Фото: Shutterstock / REX

Бывший «ангел» Victoria's Secret, бразильская модель Алессандра Амбросио попала в объектив папарацци в купальнике во время отдыха на пляже и подверглась критике со стороны пользователей сети. Снимки публикует Daily Mail.

На размещенных кадрах 39-летняя знаменитость играет в волейбол и загорает в розовом бикини с градиентом к бирюзовому собственного бренда Gal Floripa, верх которого выполнен в форме топа-бандо. При этом на некоторых кадрах она позирует в джинсовых шортах, а на других — в коротких синего цвета.

Волосы знаменитости собраны в пучок, а из аксессуаров на Амбросио — солнечные очки, несколько колье в виде цепочек и серьги. Отмечается, что она отдыхала на пляже Санта Моника (Santa Monica) в Лос-Анджелесе вместе с семьей и друзьями.

Читатели издания обругали внешний вид модели в комментариях под материалом. «Короткие и мужские ноги, раздражающая особа», «Все, что я вижу — это плоская фигура, отсутствие талии, старые колени и чересчур мужское лицо. Что здесь может вызывать восхищение?», «Ей срочно нужна подтяжка ягодиц», «У нее нет фигуры — только кожа да кости», — высказывались пользователи.

В сентябре Алессандра Амбросио опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах, и восхитила фанатов. Она попозировала на территории роскошного отеля с видом на океан. Манекенщица снялась в бикини золотистого цвета, широкой соломенной шляпе и солнцезащитных очках.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.